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Peanutbutter Smoothie Bowl und Beeren Smoothie Bowl serviert mit selbst gemachtem Granola

Vegane Smoothie Bowls mit Granola

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Gesundes Frühstück kann so sweet & easy sein. Food-Bloggerin Nathalie Gleitman kreiert mit Enie selbst gemachtes Granola mit Kokos, Cashewnüssen und Rosinen sowie eine süße Peanutbutter Smoothie Bowl mit Banane, Erdnussbutter und Kakao und eine fruchtige Beeren Smoothie Bowl mit Mango, Blaubeeren und Acai.

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Vegane Smoothie Bowls mit Granola: Rezept und Zubereitung 

  • Vorbereitungszeit 30 Min
  • Zubereitungszeit 30 Min
  • Gesamtzeit 60 Min
FÜR DAS GRANOLA

200 g

Haferflocken

60 g

Cashewnüsse

30 g

Sonnenblumenkerne

30 g

Kokosraspel

1 Prise

Salz

1-2 teaspoon

Zimt

60 ml

Ahornsirup

80 g

geschmolzenes Kokosöl

1 Handvoll

Rosinen

FÜR DIE PEANUTBUTTER SMOOTHIE BOWL

1

Banane

1 TL

Kakaopulver

4 EL

Haferflocken

1 EL

geschrotete Leinsamen

150 ml

Kokosdrink

2 TL

zuckerfreie Erdnussbutter

1 EL

Kakao-Nibs

1 EL

gepuffter Quinoa

1 Handvoll

frische Früchte nach Wahl

FÜR DIE BEEREN SMOOTHIE BOWL

1

große Mango

1 TL

Acaibeerenpulver

1 TL

Chiasamen

100 ml

Kokoswasser/Kokosdrink

200 g

gefrorene Blaubeeren

1 Handvoll

gemischte Beeren nach Wahl

1 EL

Kokosraspeln

1 EL

Saaten oder Kerne nach Wahl

1 EL

gepuffter Amaranth

Schritt 1: Herstellung des Granolas

Den Ofen auf 170°C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Alle trockenen Zutaten, außer den Rosinen, in eine Schale geben und vermengen. Danach die flüssigen Zutaten dazugeben und nochmals verrühren.

Alles gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und 25-30 Minuten im Ofen backen. Anschließend vollständig auskühlen lassen.

Das abgekühlte Granola mit den Rosinen vermischen und in einem luftdichten Schraubglas aufbewahren.

Schritt 2: Herstellung der Peanutbutter Smoothie Bowl

Banane klein schneiden und mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und solange mixen bis eine homogene, cremige Masse entsteht. Anschließend in eine Schüssel füllen und mit Früchten, gepufften Quinoa und/oder Kakao Nibs dekorieren.

Schritt 3: Herstellung der Beeren Smoothie Bowl

Mango schälen und in Stücke schneiden. Zusammen mit allen anderen Zutaten in den Mixer geben und so lange mixen, bis eine homogene Masse entsteht. Danach mit frischen Beeren, Kokosraspeln oder Saaten /Kerne deiner Wahl sowie gepufftem Amaranth dekorieren.

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>> Hier findest du die Videoanleitung zum Rezept: 

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