Der ideale Sommer-Dip
Speed & Easy: Würziger Kräuterquark mit Avocado
Kräuterquark verfeinert mit Avocado - und Wasabi sorgt für die richtige Schärfe. Lecker zu Brot oder Kartoffeln!
Kräuterquark: Rezept und Zubereitung
1 | reife Avocado |
0.5 | Limette, den Saft davon |
4 EL | Magerquark |
2 EL | Olivenöl |
1 TL | Wasabi |
1 | Etwas Salz |
1 | Etwas Pfeffer |
2 EL | gehackte, glatte Petersilie |
2 EL | gehackte Korianderblätter |
- Die Avocado längs halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln
- Sofort mit Limettensaft beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken
- Quark und Olivenöl untermischen und die Creme mit Wasabi und den gehackten Kräutern verrühren
- Mit Pfeffer und Salz pikant abschmecken.
Tipp: Enies Quarkbrötchen mit Schinken, Käse und Röstzwiebeln passen einfach perfekt dazu! Noch mehr leckere Sommer-Rezepte findet ihr in unserem Special.
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