Quarkbrötchen selbstgemacht - einfach himmlisch!
Quarkbrötchen mit Käse, Schinken und Röstzwiebeln
Leckerer Quark-Öl Teig vereint mit Schinken, Käse und Röstzwiebeln: Diese Quarkbrötchen dürft ihr euch nicht entgehen lassen!
Quarkbrötchen mit Käse, Schinken und Röstzwiebeln: Rezept und Zubereitung
400 g | Mehl |
200 g | Vollkornmehl |
500 g | Quark |
100 ml | Milch |
50m litre | Öl (Sonnenblumen-, Raps- oder mildes Olivenöl) |
1 TL | Zucker |
1 TL | Salz |
2 Paeckchen | Backpulver |
50 g | Röstzwiebeln |
150 g | gekochter Schinken, gewürfelt |
150 g | Gouda-Käse, gerieben |
Zubereitung:
- Den Backofen auf 180°C vorheizen
- Aus den Zutaten einen Teig kneten, dann die Röstzwiebeln, den Käse und den Schinken leicht unterkneten
- Aus dem Teig 30 kleine Brötchen formen und in zwei Etappen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 30 Minuten backen
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