Erfrischender Sommerdrink mit dem bekannten Zitronenlikör der Amalfiküste
Limoncello-Tonic mit Basilikum
Limoncello ist der Exportschlager der Amalfiküste. Enie bereitet mit dem süßen Zitronenlikör mit herbem Tonic Water ein leckeres Sommergetränk zu. Das Basilikum macht nicht nur optisch etwas her, sondern verleiht dem Ganzen zusätzlich eine frische Note.
Limoncello-Tonic mit Basilikum: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 2 Min
- Zubereitungszeit 5 Min
- Gesamtzeit 7 Min
4 cl | Limoncello |
1 Handvoll | Eiswürfel |
200 ml | Tonic Water |
1 Stück | Zitronenschale |
1 Zweig | kleiner Basilikum |
- Limoncello in ein Glas mit Eiswürfeln geben.
- Zitronenschale über den Eiswürfeln leicht drücken, sodass die ätherischen Öle sich auf dem Eis verteilen.
- Basilikumblätter dazugeben und mit Tonic Water aufgießen.