Cremiges Erdbeer-Dessert
Erdbeerdessert im Glas mit Vanilleeis
- Veröffentlicht: 15.07.2019
- 10:32 Uhr
Frische Erdbeeren treffen auf 3 Kugeln süßes Vanilleeis verfeinert mit bester Sahne. Eine kühle Erfrischung zum genießen und träumen. Mit der besonderen Note durch eine Prise frisch gemahlenen Pfeffer!
Erdbeerdessert im Glas: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 25 Min
3 | Kugeln Vanilleeis |
400 g | Erdbeeren |
100 g | kalte Sahne |
1 Prise | frisch gemahlener Pfeffer |
Außerdem:
4 | Gläser |
1 Bund | frische Minze zum Verzieren |
Schritt 1:
Vanilleeis aus dem Tiefkühlschrank nehmen und leicht antauen lassen. Erdbeeren säubern und in Scheibchen schneiden. Sahne steif schlagen und mit dem weich gewordenen Vanilleeis vermischen. Nach Belieben mit Pfeffer würzen.
Schritt 2:
Erdbeerscheibchen gleichmäßig in die Gläser verteilen und mit der Sahne-Vanille-Mischung befüllen. Mit ein wenig frischer Minze garnieren und servieren.
(Rezept: Jan Wischnewski)