Haferkekse überzogen mit weißer oder dunkler Schokolade sowie mit essbaren Margeriten oder Nelken garniert
Schokoladentaler mit essbaren Blüten
Optisch und geschmacklich ein Highlight. Speed und easy zaubert Enie köstliche Schoko-Hafer-Cookies mit essbaren Blüten. Dazu braucht sie nur 4 Zutaten.
Schokoladentaler mit essbaren Blüten: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 120 Min
- Gesamtzeit 135 Min
75 g | weiße Kuvertüre |
75 g | Vollmilch-Kuvertüre |
12 | Haferkekse |
1 Handvoll | essbare Blüten (z.B. Nelken oder Margeriten) |
1 Backblech
Schritt 1: Schokolade schmelzen
Kuvertüre hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen.
Schritt 2: Kekse mit Schokolade überziehen
Haferkekse mit der einen Seite in der Kuvertüre tunken und auf einen Teller legen. Mit Blüten belegen.
Schritt 3: Ruhen lassen
Kühl stellen und ca. 2 Stunden fest werden lassen.