Der Rhabarber Crumble
Rhabarber Crumble
Dieser Rhabarbercrumble besticht mit einer herrlich süß-sauren Mischung!
Rhabarber-Crumble: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 25 Min
- Gesamtzeit 40 Min
600 g | Rhabarber, geschält |
100 g | brauner Zucker |
40 g | Zucker |
60 g | Mehl |
40 g | weiche Butter |
3 TL | Vanillezucker |
Schritt 1: Rhabarber mit braunen Zucker bestreuen
Den geschälten Rhabarber rund 3 cm hoch in eine Auflaufform geben und großzügig den braunen Zucker darüber streuen.
Schritt 2: Ofen vorheizen
Den Ofen auf 190 Grad vorheizen.
Schritt 3: Streusel krümeln
Mehl, Zucker, Butter und Vanillezucker mit den Händen zu Krümeln reiben und über den Rhabarber streuen .
Schritt 4: Rhabarbercrumble backen
Die Form für etwa 25 Minuten in den Ofen schieben. Der Crumble ist fertig wenn die Streusel eine leichte Bräune erhalten haben.