Fruchtiger Sommer-Drink
Mango-Kokos-Cocktail
Ein Mango-Kokos-Cocktail: Einfach ideal für eine fruchtige Erfrischung an heißen Tagen! Die frischen Zutaten in einen Mixer geben, Deko hinzufügen und es sich schmecken lassen - mit Enies Rezept klappt es garantiert.
Mango-Kokos-Cocktail: Rezept und Zubereitung
200 g | Gramm Mango (geschältes Fruchtfleisch) |
1 Dose | Kokosmilch (200ml) |
1 | Etwas Limettensaft (zum Abschmecken) |
1 | Etwas Crushed Ice |
1 | Limetten (für die Deko, in Spalten) |
1 | Mango (für die Deko) |
Zubereitung:
- Das Mango-Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und in einen hohen Mixbecher oder Blender geben.
- Kokosmilch und das Crushed Ice dazugeben.
- Alles mit dem Stabmixer oder im Blender sehr fein pürieren.
- Mit etwas Limettensaft abschmecken.
- Eis in hohe Gläser geben und den Mango-Kokos-Drink darüber gießen.
- Mit einem Trinkhalm und Deko aus Limettenspalten und Mangostücken servieren.
Lust auf mehr erfrischende Rezepte? Hier entlang: