Perfekter Dip zum Grillen
Mango-Curry-Dip
Für den perfekten Mädelsabend im Spätsommer und auch noch ganz sweet & easy gemacht: Enies Mango-Curry-Dip!
Mango-Curry-Dip: Rezept und Zubereitung
100 g | Frischkäse |
1 | gewürfelte Mango |
Einige | Estragonblätter (fein gehackt) |
0,5 TL | mildes Currypulver |
Etwas | Salz |
0.5TL litre | Oivenöl |
Zubereitung:
- Mangowürfel in einem hohen Gefäß mit einem Pürierstab zu einem Fruchtmus pürieren
- 100 g Frischkäse dazugeben und mit dem Fruchtmus zu einer sämigen Masse weiterverarbeiten
- Nun einen ½ TL Currypulver sowie Salz und ½ TL Olivenöl beimengen
- Zum Schluss die gehackten Estragonblättchen zugeben und nochmal umrühren
- In eine Schale füllen, mit einem frischen Estragonblatt dekorieren und servieren