Cocktail aus zweierlei Creme-Likören sowie süßem Vanilleeis
Macadamia-Kakao-Cocktail
So easy können Cocktails sein! Enie mixt Macadamialikör, Kakaolikör und Vanilleeis und serviert den Drink anschließend in einem mit Zuckerperlen verzierten Glas!
Macadamia-Kakao-Cocktail: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 40 Min
- Zubereitungszeit 30 Min
- Gesamtzeit 70 Min
80 ml | Macadamialikör (alternativ Mandellikör) |
80 ml | weißer Kakao Likör |
150 g | Vanille-Eiscreme |
2 | Cocktailkirschen (zur Deko) |
30 g | bunte Zuckerstreusel (zur Deko) |
Schritt 1: Gläser präparieren
Den Rand der Gläser mit Likör oder Sirup befeuchten und das Glas umgedreht in die bunten Zuckerkugeln tunken.
Schritt 2: Liköre mixen
Beide Liköre und das Eis in einen Mixer geben.
Schritt 3: Servieren
In zwei große Martini-Gläser füllen, optional mit Cocktailkirschen dekorieren und sofort servieren.