Frischer Milchshake aus einem Mix aus Kirschen, Bananen und Joghurt sowie süßen Vanilleeis
KiBa Milchshake
KiBa ist ein echtes Kultgetränk. Enie zaubert daraus einen köstlichen Milchshake. Einfach Kirschen, Bananen und Joghurt fein pürieren und mit einem Mix aus Milch und Vanilleeis auffüllen.
KiBa Milchshake: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 30 Min
- Zubereitungszeit 1 Min
- Gesamtzeit 31 Min
400 g | Kirschen aus dem Glas, entsteint |
2 | Bananen |
1 Tasse | großer Kirschjoghurt |
2 Packungen | . Vanillezucker |
6 | Kugeln Vanilleeis |
300 ml | Milch |
Schritt 1: KiBa-Mix vorbereiten
Kirschen, Bananen, Kirschjoghurt und Vanillezucker in einer Schüssel pürieren. KiBa-Mix für etwa 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
Schritt 2: Milch-Eis-Mix zubereiten
In einem zweiten Gefäß die Milch mit dem Vanilleeis mixen.
Schritt 3: Shake fertigstellen und servieren
Den abgekühlten Kirsch-Banane-Mix auf die Gläser zu verteilen und als zweite Schicht das Vanilleeis-Milchgemisch obendrauf geben. Mit Kirschen und Bananenstückchen dekorieren.