Kastanien–Pralinen
Kastanien–Pralinen
Gut getarnt sind die Pralinen, doch entwischen können sie Leckermäulern nicht. Die Kastanien-Pralinen sind himmlisch und ein echter Hingucker! Pralinen-Liebhaber werden sie lieben!
1 | Runde Schokopralinen |
1 | Marzipan |
1 | Grüne Lebensmittelfarbe |
1 | Puderzucker |
1 | Ei |
1 | Spritzbeutel oder Gefrierbeutel |
- Vorbereitungszeit 15 Min
Kastanien–Pralinen - Zubereitung:
Schritt 1:
Marzipan mit grüner Lebensmittelfarbe einfärben und mit einem Nudelholt ausrollen.
Schritt 2:
Schokopralinen in Marzipan einwickeln und ein Stückchen wieder herausschneiden.
Schritt 3:
Eiweiß vom Eigelb trennen und Eiweiß steif schlagen. Dann mit Puderzucker vermengen. So lange Puderzucker zugeben bis eine dicke Paste entsteht. Paste muss auch eingefärbt werden.
Schritt 4:
Mit Hilfe eines Gefrierbeutels oder einer Spritztüte die Masse als kleine Stacheln auf die Pralinen anbringen.
Lust auf noch mehr Pralinen. Schaut doch mal auf fem.com, dort gibt es das Rezept für Schnittpralinen Provence!
"Sweet & Easy - Enie backt" gibt es jeden Samstag 13.00 Uhr auf sixx! Alle Clips und Rezepte aus der Sendung findet ihr auch auf sixx.de!