Fruchtiger Klassiker im handlichen Format
Himbeer Tiramisu to go
Himbeer-Tiramisu praktisch im Glas: Nun könnt ihr den leckeren italienischen Klassiker mit Himbeeren einfach unterwegs naschen oder als Mitbringsel vorbereiten.
Himbeer-Tiramisu: Rezept und Zubereitung
1 | Einige Himbeeren |
1 | Etwas Mascarpone |
1 Liter | Einige öffelbiskuits |
1 | Etwas Kaffee |
1 | Ei |
25 g | Zucker |
1 | Einige Pistazien |
1 | Schokoladenblatt |
1 | Einmachglas |
- Eiweiß und Eigelb trennen
- Eigelb in einer Schüssel mit 25g Zucker verrühren
- Mascarpone zugeben und erneut umrühren, bis sich die Mascarpone mit dem Ei und dem Zucker gut verbindet.
- Löffelbiskuits in den Kaffee eintauchen und in das Einmachglas legen.
- Darüber die Mascarpone-Creme und die Himbeeren schichten.
- Am Ende das Himbeer-Tiramisu mit Pistazien und einem Schokoladenblatt verzieren