Köstliches Getränk aus Pfirsichen, Sauerkirschen und Fruchtsäften.
Fruchtige Bowle mit Pfirsich, Kirschen und Vanilleeis
In drei Schritten zu einer köstlichen Bowle. Die Pfirsiche und Sauerkirschen abtropfen lassen und mit Zitronenlimonade sowie Orangen- und Maracujasaft aufgießen. Anschließend Vanille-Eis dazu geben und genießen.
Bowle mit Pfirsich, Kirschen und Vanilleeis: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 240 Min
- Zubereitungszeit 25 Min
- Gesamtzeit 265 Min
2 ml | Dosen Pfirsiche (à 425) |
1 Glas | Sauerkirschen (360ml) |
0,5 Liter | gekühlte Zitronenlimonade |
0,5 Liter | gekühlter Orangensaft |
250 ml | gekühlter Maracujasaft |
0,5 Packung | . Vanille-Eiscreme |
1 EL | Zuckerstreusel |
Schritt 1: Früchte vorbereiten
Pfirsiche abtropfen lassen und würfeln. Kirschen abtropfen, abspülen und nochmal abtropfen lassen. Früchte in ein Bowlegefäß geben.
Schritt 2: Aufgießen
Mit Zitronenlimonade, Orangen- und Maracujasaft aufgießen.
Schritt 3: Eis dazu geben und dekorieren
Eiscreme als Kugeln daraufgeben. Zum Schluss mit Zuckerstreusel bestreuen und servieren.