Alkoholfreier Cocktail mit Espresso und Vanilleeis
Frozen Espresso
Für heiße Sommertage oder einfach für zwischendurch. Enies alkoholfreier Cocktail mit Espresso und Vanilleeis. Einfach köstlich!
Frozen Espresso: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 120 Min
440 g | gekochter Espresso |
1 Kugel | Vanilleeis |
1 TL | gemahlener Espresso (optional) |
2-3 | Kaffeebohnen (optional) |
Schritt 1: Basis herstellen
Alle Zutaten vermischen und in einem Behälter (Tupperdose für Gefrierschrank oder Schüssel mit Folie) in einem Tiefkühlfach einige Stunden lagern.
Schritt 2: Drink mixen
Die Flüssigkeit wird nicht erhärten. Es sollte noch möglich sein mit einem Löffel einzustechen. Die "halb gefrorene" Flüssigkeit in einen Mixer geben und kurz auf mittlerer Stufe mixen.
Schritt 3: Servieren
In ein Glas füllen und mit Kaffeebohnen oder gemahlenem Espresso dekorieren.