Enies Erdbeer-Mango-Bowle ist der Hit auf jeder Party!
Erdbeer-Mango-Bowle
- Aktualisiert: 24.08.2022
- 11:01 Uhr
Was schmeckt besser als frische Früchte in leichtem, spritzigem Weißwein? Enies Erdbeer-Mango-Bowle schmeckt erfrischend lecker und lässt sich ganz einfach zubereiten. Perfekt eignet sich das Getränk auch, wenn man mehrere Gäste erwartet.
Erdbeer-Mango-Bowle: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 5 Min
- Gesamtzeit 20 Min
1 Bund | Minze |
3 | Bio Limetten |
4 EL | brauner Zucker |
1 Flasche | Weißwein |
250 g | Erdbeeren |
1 | kleine Mango |
300 g | Eiswürfel |
- Minze waschen, 2-3 Stiele für die Deko aufheben. 1 Limette auspressen, übrige Limetten in Scheiben schneiden.
- Limettensaft, Zucker, 100ml Weißwein und restliche Minze aufkochen. Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Sud vollständig abkühlen lassen und durch ein Sieb geben.
- Erdbeeren putzen, in Scheiben schneiden. Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.
- Erdbeer- und Limettenscheiben mit der Mango in ein großes Glasgefäß geben. Mit Sud übergießen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
- Eis zu den Früchten geben und mit dem restlichen Wein auffüllen. Sofort servieren.