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Der französische Klassiker neu interpretiert.

Crème Brûlée mit Ziegenkäse

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Enie interpretiert das französische Dessert neu. Ihr Crème Brûlée wird mit Ziegenkäse zubereitet. Die leichte käsige Note der Creme und die Süße des karamellisierten Zuckers, sorgt für eine wahre Geschmacksexplosion.

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Crème Brûlée mit Ziegenkäse: Rezept und Zubereitung 

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 30 Min
  • Gesamtzeit 45 Min

350 ml

Sahne

350 ml

Milch

300 g

Ziegenkäse

4

Eigelbe

3

Eier

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

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  • Ofen auf 95°Grad vorheizen.
  • Sahne, Milch und Ziegenkäse mit Salz und Pfeffer in einem in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und pürieren.
  • Eier und Eigelbe verquirlen und unter Rühren mit der heißen Masse angleichen.
  • Alles in die Förmchen füllen.
  • Im Wasserbad im heißen Ofen ca. 30 Minuten stocken lassen. Nach dem Backen mit braunem Zucker bestreuen und abflämmen.
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>> Zur Videoanleitung: 

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