Schnell und lecker: Milchshake mal anders
Chai-Milchshake
Chai Latte kennt mittlerweile jeder. Aber Enie zeigt heute, wie man zur Weihnachtszeit einen leckeren Chai-Milchshake serviert. Das süße Getränk geht nicht nur super schnell und einfach, sondern schmeckt mit seiner Vanille-Note einfach göttlich. Vorsicht, Suchtgefahr!
Zutaten für 2 Gläser:
400 ml | Milch |
3Teebeutel | Classic Chai (ayurvedische Gewürzteemischung) (z. B. von Yogi Tea) |
200 g | Vanilleeis |
200 g | Crushed Ice |
2 TL | Honig zum Beträufeln |
0 some | Zimt zum Bestreuen |
Schritt 1:
Milch aufkochen, vom Herd ziehen, Teebeutel ca. 10 Minuten darin ziehen lassen. Teebeutel herausnehmen und Milch abkühlen lassen.
Schritt 2:
Milch mit Vanilleeis und Crushed Ice in einen Standmixer geben und cremig mixen. Auf die beiden Gläser verteilen. Mit Honig beträufeln und mit Zimt bestreuen.
Zur Videoanleitung geht's hier
Für alle Leckermäuler und Milchshake-Fans haben wir auch die fruchtige Variante: Himbeer-Milchshake oder den ausgefallenen Marmeladen-Milchshake! Einfach köstlich!