Hübsch und lecker
Zweifarbige Baiser-Rosen
Die schnellste Liebes-Botschaft: ein Kuss aus dem Ofen! Sieht toll aus, ist aber kinderleicht. Die zweifarbigen Baisers (lachs & peach) werden mit einem Doppelkammer-Spritzbeutel und einer großen Rosentülle aufdressiert. Enie zeigt euch, wie einfach man diese Baisers hinbekommt!
Zweifarbige Baiser-Rosen: Rezept und Zubereitung
150 g | Eiweiß |
350 g | Zucker |
Saft von einer halben Zitrone
Zubereitung:
- Alle Zutaten zusammen aufschlagen, die Masse teilen.
- Jeden Teil mit Lebensmittelfarbe nach Wunsch einfärben.
- Dann abwechselnd in einen Spritzbeutel füllen und mit einer Rosentülle auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 10 cm große Kreise aufdressieren.
- Bei 80 Grad ca. 7 Stunden im Ofen trocknen.
>> Zur Videoanleitung:
Lust auf noch mehr Baiser-Köstlichkeiten? Dann probiert mal den fruchtigen Rhabarber-Baiser-Kuchen! Einfach lecker!