Hübsch verzierte Marshmallows
Speed & Easy: Weihnachtliche Marshmallows
Nicht nur zum snacken einfach ideal: Enies weihnachtliche Marshmallows lassen sich auch wunderbar verschenken!
Weihnachtliche Marshmallows: Rezept und Zubereitung
2 EL | rote Zuckerperlen |
50 g | Zartbitterschokolade |
10 | große weiße Marshmallows |
1 | FUER DIE DEKO: |
5 | Papierstrohhalme, rot-weiß |
1 | AUSSERDEM: |
1 | Kleiner Styroporblock |
Schritt 1:
Zunächst die Strohhalme halbieren und beiseitelegen. Die Zuckerperlen auf einen Teller geben.
Schritt 2:
Die Schokolade in einem Topf langsam schmelzen lassen. In dieser Zeit die einzelnen Strohhalme in die Marshmallows stechen, sodass der Strohhalm darin stecken bleibt.
Schritt 3:
Die Unterseite der Marshmallows vorsichtig in die geschmolzene Schokolade tunken, kurz abtropfen lassen und dann in die Zuckerperlen tauchen.
Schritt 4:
Die fertigen Marshmallows mit der Strohhalmseite nach unten in den Styroporblock stellen. So können sie problemlos trocknen.
Schritt 5:
Diesen Vorgang mit allen Marshmallows wiederholen.