Schoko-Erdbeeren veredelt mit Glitzer
Speed & Easy: Schokoladen Erdbeeren
Diese Schokoladen Erdbeeren sehen nicht nur fantastisch aus, sondern schmecken auch so. Veredelt mit Schokolade und ein wenig Glitzer!
500 g | Erdbeeren |
200 g | rosa Candy Melts |
ca.200 g | weiße Kuvertüre |
1 | Einige Glitzerstreusel rosa, pink, weiß |
Zubereitung:
- Die Erdbeeren mit Stiel waschen und gründlich trocken tupfen. Die Candy Melts und Kuvertüre getrennt über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Vom Herd ziehen und leicht abkühlen lassen.
- Die Hälfte der Erdbeeren in die rosa Schokolade tauchen. Die Erdbeeren kurz abtropfen und dann auf einem Gitter gut trocknen bzw. erstarren lassen.
- Die andere Hälfte der Erdbeeren in die weiße Kuvertüre tauchen und ebenfalls abtropfen lassen.
- Dann jede Frucht zusätzlich mit einem Holzstäbchen mit feinen weißen und rosa Fäden und Tupfen verzieren und / oder mit Glitzerstreuseln bestreuen.
- Alle Erdbeersorten auf einer Platte angerichtet servieren.
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