Schillerlocken mit Bananencreme
Speed & Easy: Schillerlocken Banoffi-Art
Diese Schillerlocken bekommen mit einer Bananencremefüllung und köstlicher Karamellsoße schnell und einfach einen ganz neuen Touch.
10 | Fertige Schillerlocken |
1 Flasche | Karamellsauce |
1 | CREME: |
300 ml | Bananensaft |
50 g | Zucker |
1 | Saft von einer Zitrone |
0.8 Paeckchen | Puddingpulver |
250 g | Butter |
1 | DEKO: |
1 | Banane |
Zubereitung:
- Zutaten zu einem Pudding kochen, auskühlen lassen und anschließend die 250 g Butter mit dem Bananenpudding luftig aufschlagen
- Frische Banane in Scheiben schneiden und mit in den Banoffi legen
- Fertige Schillerlocken mit Bananencreme füllen und Karamellsauce übergießen
Schnelle Desserts sind genau euer Ding? Dann probiert unbedingt Enies Erdbeer-Cappuccino aus Rom oder das leckere Zitronen-Tiramisu!