Anzeige
Schillerlocken mit Bananencreme

Speed & Easy: Schillerlocken Banoffi-Art

Article Image Media
© sixx/Leonie Hinrichs

Diese Schillerlocken bekommen mit einer Bananencremefüllung und köstlicher Karamellsoße schnell und einfach einen ganz neuen Touch.

Anzeige

10

Fertige Schillerlocken

1 Flasche

Karamellsauce

1

CREME:

300 ml

Bananensaft

50 g

Zucker

1

Saft von einer Zitrone

0.8 Paeckchen

Puddingpulver

250 g

Butter

1

DEKO:

1

Banane

Zubereitung:

  • Zutaten zu einem Pudding kochen, auskühlen lassen und anschließend die 250 g Butter mit dem Bananenpudding luftig aufschlagen
  • Frische Banane in Scheiben schneiden und mit in den Banoffi legen
  • Fertige Schillerlocken mit Bananencreme füllen und Karamellsauce übergießen

Schnelle Desserts sind genau euer Ding? Dann probiert unbedingt Enies Erdbeer-Cappuccino aus Rom oder das leckere Zitronen-Tiramisu!

Mehr Informationen
Best of: Die schönsten, schrägsten Backmomente

Best of: Die schönsten, schrägsten Backmomente

  • Video
  • 03:58 Min
  • Ab 6