Super schnelle und herzhafte Muffins mit Käse und Chili!
Speed & Easy: Käse-Chili-Muffins
Diese herzhaften Muffins gehen nicht nur super schnell, sondern schmecken auch noch wunderbar: Dank der Kombi aus Käse und Chili!
1-2 | Chilis (je nach Schärfe) |
150 g | Cheddar-Käse am Stück |
300 g | Mehl |
1 Päckchen | Backpulver |
0,5 TL | Salz |
2 EL | gehackte Petersilie |
1 | Ei |
125 g | Hüttenkäse |
180 ml | Milch |
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 25 Min
- Gesamtzeit 40 Min
- Backofen auf 200 °C vorheizen und ein 12er Muffinblech mit Muffin-Förmchen auslegen.
- Chilis waschen und sehr fein schneiden.
- Mehl, Backpulver, Chilis, Ei, Hüttenkäse, Milch, Salz und Petersilie in einer Schüssel vermischen und schaumig schlagen. Cheddar-Käse in Würfel schneiden, dazugeben und unterrühren.
- Teig in die Förmchen füllen und ca. 25 Minuten goldbraun backen.
Ihr liebt Enies Speed & Easy - Rezepte genauso sehr wie wir? Dann probiert doch mal das Zitronen-Tiramisu und dazu den Erdbeer-Cappucino aus Rom!