Pizzabrot-Stern: der perfekte Party-Snack
Speed & Easy: Brot-Stern mit Pesto, Salami und Käse
Perfekt geeignet für jede Party: Ein schnell gemachter Brot-Stern mit Salami, Käse und zweierlei Pesto!
Brot-Stern mit Pesto, Salami und Käse: Rezept und Zubereitung:
4Rollen | fertigen runden Pizzateig / oder eckigen Teig mit einem Backring rund ausstechen |
1/3Cup | grünes Pesto |
1/3Cup | rotes Pesto |
1Cup | Cheddar Käse |
1/3Cup | Parmesan |
1 etwas | sehr feine Salamischeiben |
- Den ersten Teig großzügig mit dem roten Pesto bestreichen, Salamischeiben darauflegen und mit etwas Parmesan bestreuen.
- Den zweiten Teig auflegen und mit dem grünen Pesto bestreichen und wieder mit etwas Parmesan bestreuen. Mit dem Küchentuch etwas Öl abnehmen.
- Dann den dritten Teig darauf geben und mit Cheddar und Parmesan bestreuen.
- Alles mit dem 4. Teig bedecken.
- Mit einem normalen Glas die Mitte eindrücken und dann mit dem Pizzaroller von der Glasmarkierung ausgehend den Teig in Viertel schneiden und dann jedes Viertel dritteln.
- Mit einem scharfen Messer nacharbeiten.
- Dann immer 2 Teile nehmen und zwei- dreimal nach außen drehen.
- Für 25 – 30 Minuten bei 180° im Ofen backen.