Fruchtig-herber Genuss zum Frühstück
Orangen-Bitter-Gelee
Enies Orangen-Bitter-Gelee bringt Abwechslung auf den Frühstückstisch. Der Orangensaft und das bittere Aroma des Camparis passen perfekt zueinander und schmecken auf dem Brot einfach himmlisch. Das Fruchtgelee lässt sich außerdem ganz leicht und ohne großen Aufwand zubereiten.
Orangen-Bitter-Gelee: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 1 Min
- Zubereitungszeit 4 Min
- Gesamtzeit 5 Min
750 ml | frisch gepresster Orangensaft (aus 8-10 Orangen) |
250 ml | Bitter (Campari) |
1 kg | Diamant Gelierzucker für Gelee |
- Orangensaft mit Bitter in einen großen Topf geben und mit Diamant Gelierzucker für Gelee vermischen.
- Unter Rühren zum Kochen bringen. Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
- Gelee sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.