Klassiker im Partyformat
Mini-Gazpacho
Der spanische Klassiker im handlichen Partyformat: Enie zaubert in wenigen Schritten ein leckeres Mini-Gazpacho!
1 | Gurke (¼ davon sehr klein gewürfelt) |
1 | Paprika (auch zu ¼ sehr klein gewürfelt) |
500 g | Cherrytomaten |
100 ml | Wasser |
1 | gewürfeltes Toastbrot |
1 EL | Weißweinessig |
1 TL | Tomatenmark |
3 EL | Olivenöl |
Zubereitung:
- 500 g Tomaten in einen Mixer geben.
- Hinzu kommen ¾ der Paprika sowie ¾ der Gurke
- Die kleinen Würfel bleiben in den Schälchen.
- Mit 100 ml Wasser aufgießen und die gewürfelte Toastbrotscheibe hinzugeben.
- Anschließend 1 EL Weißweinessig, 1 TL Tomatenmark und 3 EL Olivenöl in den Mixer geben.
- Nun alles mit dem Mixer gut zerkleinern. Wem das Gazpacho danach noch zu dickflüssig ist, kann es nochmal durch ein Sieb geben.
- Die kalte Suppe nun in ein Schälchen oder Glas füllen, mit den klein gewürfelten Gurken und Paprika garnieren und genießen. Dazu lässt sich wunderbar ein Hähnchenspieß kombinieren.
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