Anzeige
Speed & easy: Leckere Stullen-Variation

Mega-Stulle mit Paprika-Ei-Blume

Article Image Media

Mal schnell und einfach etwas mit Ei zaubern? Mit Paprika, Ei und Toast  könnt ihr in nur paar Minuten leckere Stullen zubereiten und gleichzeitig eine essbare Blume servieren.

Anzeige

1

große rote Paprikaschote

2 EL

Butter

4

Eier

4 Scheiben

Brot (z.B. Vollkorntoast)

Schritt 1:

Das Stielende der Paprika herausschneiden und die Kerne entfernen. Paprika waschen und in ca. 4 dicke Ringe (ca. 2 cm) schneiden.

Article Image Media
Anzeige
Anzeige

Schritt 2:

Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Paprikaringe darin pro Seite ca. 1 Minute anbraten, dann wenden. Eier nacheinander aufschlagen und in jeweils 1 Paprikaring gleiten lassen. Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3:

Brot mit ca. 2 EL Butter bestreichen. Fertige Spiegeleier auf die Brotscheiben heben.

Ihr könnt von Brot nicht genug kriegen? Dann probiert die super leckeren "Gottesbrötchen" oder das Käse-Buttermilch-Brot!

Mehr Informationen
Best of: Die schönsten, schrägsten Backmomente

Best of: Die schönsten, schrägsten Backmomente

  • Video
  • 03:58 Min
  • Ab 6