Speed & easy: Leckere Stullen-Variation
Mega-Stulle mit Paprika-Ei-Blume
Mal schnell und einfach etwas mit Ei zaubern? Mit Paprika, Ei und Toast könnt ihr in nur paar Minuten leckere Stullen zubereiten und gleichzeitig eine essbare Blume servieren.
1 | große rote Paprikaschote |
2 EL | Butter |
4 | Eier |
4 Scheiben | Brot (z.B. Vollkorntoast) |
Schritt 1:
Das Stielende der Paprika herausschneiden und die Kerne entfernen. Paprika waschen und in ca. 4 dicke Ringe (ca. 2 cm) schneiden.
Schritt 2:
Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Paprikaringe darin pro Seite ca. 1 Minute anbraten, dann wenden. Eier nacheinander aufschlagen und in jeweils 1 Paprikaring gleiten lassen. Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3:
Brot mit ca. 2 EL Butter bestreichen. Fertige Spiegeleier auf die Brotscheiben heben.
Ihr könnt von Brot nicht genug kriegen? Dann probiert die super leckeren "Gottesbrötchen" oder das Käse-Buttermilch-Brot!