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Lemon Curd
Lemon Curd ist der perfekte Aufstrich für den Sommer: Nicht nur himmlisch aufgrund seiner pudding-artigen Beschaffenheit sondern auch noch super erfrischend durch den Extrakick Zitrone! Die Zitronencreme ist eine englische Spezialität und wird zu vielen Gerichten verwendet.
Lemon Curd: Rezept und Zubereitung
0 ml | Für 3 Gläser (à ca. 275 ) |
8 | Zitronen, davon der Saft |
2 Schale | Bio-Zitronen, davon die |
250 g | Zucker |
2 EL | Butter |
5 | frische Eigelb |
Alle Zutaten in einen Topf geben und alles unter Rühren aufkochen, bis die Masse cremig wird. Creme vom Herd nehmen und sofort in ausgekochte Gläser füllen.
Tipp:
Das selbst gemachte Lemon Curd ist ca. 2 Wochen gekühlt haltbar. Nur ganz frische Eigelbe für das Lemon Curd verwenden.