Lebkuchen-Honig-Punsch mit Eierlikör-Schlagrahm
Glühwein und herkömmlicher Punsch können im Regal stehen bleiben: Dieser leckere Lebkuchen-Honig-Punsch mit Eierlikör-Schlagrahm ist das neue Must-Have für den Winter!
100 ml | Schlagsahne |
4 cl | Eierlikör |
1 | Bio-Orange |
400 ml | Milch |
1 TL | Lebkuchengewürz |
1 etwas | Honig zum Süßen |
1 | gehobelte, geröstete Mandeln zum Garnieren |
Schritt 1:
Die Sahne steif schlagen und den Eierlikör unterheben.
Schritt 2:
Die Bio-Orange heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Die Milch mit dem Lebkuchengewürz und der Orangenschale in einen Topf geben und erhitzen.
Schritt 3:
Die Milch mit Honig süßen und anschließend durch ein feines Sieb in zwei Gläser gießen. Den vorbereiteten Eierlikör-Schlagrahm darüber verteilen und nach Belieben mit Mandeln garnieren.
Unsere Weihnachtsgetränke-Tipps: Enies leckerer Kirschpunsch oder eine Hot Spicy Chocolate!