Anzeige
Würzig leckere Käsefüßchen

Käse Füße

Article Image Media
© sixx

Enie backt einen Snack zum anbeißen. Diese leckeren Käsefüßchen sind nicht nur originell und schmackhaft, sondern auch super schnell gebacken. So lecker waren Käsefüße noch nie!

Anzeige
Außerdem:

300 g

Hartkäse in Scheiben (z.B. Greyerzer)

375 g

Mehl

300 g

Butter

1

Ei

1

Eigelb

0,5 TL

Salz

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

Schritt 1:
Aus Mehl, Butter, Ei, Eigelb und Salz einen Mürbeteig kneten. Teig ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

Schritt 2:
Teig ca. ½ cm dick ausrollen und Käsescheiben darauf legen. Mithilfe eines Ausstechers in Füßchen-Form Füßchen ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 °C) ca. 10 Minuten backen.

Wartezeit ca. 40 Minuten. 

Zur Videoanleitung: 

Ihr steht auf Käse? Enie zaubert auch herzhafte Käse-Spinat-Muffins!

Mehr Informationen
Best of: Die schönsten, schrägsten Backmomente

Best of: Die schönsten, schrägsten Backmomente

  • Video
  • 03:58 Min
  • Ab 6