Das etwas andere Eis: Iced Rosmarin-Himbeer-Drink
Iced Rosmarin-Himbeer-Drink
Aus Fruchtpüree und etwas Saft lässt sich im Handumdrehen ein erfrischender Sommer-Drink zaubern. Je nach Belieben kann hier mit den Früchten und Säften variiert werden. Etwas Crushed Ice dazu - fertig! Perfekt, wenn es mal wieder ganz schnell gehen muss.
Iced Rosmarin-Himbeer-Drink: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 1 Min
- Gesamtzeit 6 Min
150 g | Himbeer-Zitronen-Püree / Fruchtpüree |
2 Zweige | Rosmarin |
1 Glas | Granatapfelsaft |
1 Handvoll | Crushed Ice |
Zubereitung des Drinks:
- Himbeer-Zitronen Püree zusammen mit Crushed Ice in einen Shaker geben.
- Rosmarin mit einem Flambier/Küchenbrenner kurz flambieren und ebenfalls in den Shaker geben.
- Mit etwas Granatapfelsaft auffüllen.
- Alles zusammen shaken und in einem Glas mit einem Zweig Rosmarin garnieren.
Zubereitung Granatapfelsaft:
- Granatapfel halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch pürieren.
- Alles durch ein Sieb passieren und den gewonnen Saft verwenden.