Voll im Trend: Buntes Essen
Einhornwaffeln mit Streußeln und Obst
Eine richtige Abwechslung zu traditionellen Waffeln sind Enies bunt gefärbte Einhornwaffeln mit leckeren Streuseln! Über dieses Rezept freuen sich große und kleine Kinder.
Einhornwaffeln: Rezept und Zubereitung
3 Packungen | Lebensmittelfarben (rot, gelb, blau,…) |
1 | Bunte Zuckerstreusel |
250 g | Zucker |
250 g | Magarine |
5 | Eier |
1 Packung | Vanillezucker |
500 g | Mehl |
500 ml | Milch |
0,5 Packung | Backpulver |
Schritt 1:
Die verquirlten Eier mit dem Zucker und der Margarine glatt verrühren, bis ein schaumiger Teig entsteht. Vanillezucker hinzufügen. Mehl und das Backpulver dazugeben und verrühren, dadurch wird der Teig etwas klebrig. Zuletzt nach und nach die Milch unterrühren und so lange rühren, bis der Teig eine glatte und weiche Konsistenz hat.
Schritt 2:
Teig in einzelne Schüsseln füllen und die jeweilige Lebensmittelfarbe dazumischen.
In einem heißen Waffeleisen die Waffeln portionsweise backen. Mit Früchten und Streuseln garnieren und heiß servieren.