Die Luxus-Variante des beliebten Imbiss-Klassikers
Currywurst mit Goldflocken
Enie interpretiert den Klassiker aus der Imbissbude neu. Ihre Currywurst wird zum Luxus-Fingerfood für jedes Party-Buffet. Die Currywurst wird angebraten, portioniert und mit der selbst gemachten Curry-Soße bedeckt. Zum Schluss bekommen die kleinen Snacks noch ein goldenes Finish.
Currywurst mit Goldflocken: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 20 Min
2 | Bratwürste |
10 EL | Curryketchup |
5 EL | Wasser |
0,5 TL | Salz |
0,5 TL | Pfeffer |
1 TL | Paprikapulver |
1 Prise | Chili |
1 TL | Currypulver |
1 Prise | Zucker |
0,5 TL | Goldpulver |
Schritt 1: Zubereitung der Soße
Curryketchup in einen Topf geben, mit dem Wasser verrühren und aufkochen. Curry- und Paprikapulver hinzugeben. Von der Herdplatte nehmen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Schritt 2: Zubereitung der Wurst
Die Currywürste in einer Pfanne braten und in gleich große, dicke Scheiben schneiden.
Schritt 3: Anrichten
In jedes Förmchen eine Scheibe Currywurst geben und 1-2 Löffel der Currywurst Soße dazugeben. Mit etwas essbarem Goldpulver verzieren und fertig!