Frischkäsekuchen mit einem kunterbunten Topping aus Süßigkeiten
Crushed Candy Kuchen
Perfekt für jeden Kindergeburtstag! Enie zeigt Schauspielerin Susan Sideropoulos ihren super schnellen Crush Candy Kuchen. Auf einem Boden aus zerkleinerten Keksen und Schokoriegeln, kommt eine zitronige Frischkäse-Creme. Getoppt wird das Ganze mit zerkleinerten Süßigkeiten je nach Belieben.
Crushed Candy Kuchen: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 60 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 80 Min
120 g | Kekse (Butterkekse) |
80 g | zimmerwarme Butter |
Karamell-Schoko-Riegel | |
50 g | Schokokugeln mit Erdnüssen |
1 | unbehandelte Zitrone |
250 g | Frischkäse |
100 ml | gesüßte Kondensmilch |
1 Packung | Vanillezucker |
1 Handvoll | Süßigkeiten zum Dekorieren |
1 Springform ø 18 cm
Schritt 1: Kekse vorbereiten
Kekse, Karamell-Schoko-Riegel und bunte Schokokugeln mit Erdnüssen zerkleinern.
Schritt 2: Kuchenboden fertigstellen
Die Butter schmelzen und in einer Rührschüssel mit der Krümelmischung vermengen. Dann in eine kleine Springform (18 cm) geben. Die Keks-Butter-Mischung verteilen und den Kuchenboden formen. Im Gefrierfach kurz durchkühlen lassen.
Schritt 3: Frischkäsecreme zubereiten
Für die Creme Zesten von der Zitrone reißen. Diese mit Frischkäse, Kondensmilch und dem Vanillezucker glatt rühren. Die Füllung auf den bunten Keksboden verteilen und mit Frischhaltefolie bedeckt kalt stellen. Optimal über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
Schritt 4: Dekorieren
Vor dem Servieren noch einige bunte Süßigkeiten zerkleinern (je nach Wahl) und auf den Crushed Candy Kuchen geben.