Dessert-Traum aus roten Früchten
Cremedessert mit Roten Beeren
Schnell und einfach zubereitet! Zart-cremiger Philadelphia und köstliches Fruchtpüree, aus den besten roten Früchten der Saison, machen dieses Dessert zu einer verführerisch leichten Versuchung - egal ob zum Frühstück oder an heißen Sommertagen.
200 g | Philadelphia |
50 g | Zucker |
400 ml | Sahne |
3 | Baisers |
50 g | Puderzucker |
400 g | Rote Früchte |
6 cl | Kirschwasser |
- Vorbereitungszeit 15 Min
Schritt 1:
Philadelphia mit den 50g Zucker vermengen und 200ml Sahne hinzugeben. Das Ganze gut durchrühren bis die Masse glatt wird. Die verbleibende Sahne aufschlagen und vorsichtig unterheben.
Schritt 2:
Die Früchte unter fließendem Wasser reinigen, aussortieren und zusammen mit den 50g Puderzucker zu einem Püree verarbeiten. Das Ganze gleichmäßig auf die Gläser verteilen, die Baisers darüber bröseln und Kirschwasser darüber tropfen. Anschließend mit der Creme auffüllen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Probiert auch das leckere Dessert mit Frischkäse von Enie oder ihre köstlichen Blaubeermuffins!