Süß und würzig: Bruschetta 2.0
Bruschetta mit Ziegenkäse und Erdbeeren
Bruschetta mal anders: Enie zeigt euch eine himmlische Kombination aus Ziegen- oder Schafskäse, vereint mit fruchtig-süßen Erdbeeren und Basilikum!
1 | Etwas Schafs-oder Ziegenkäse klein gehackt |
1 | Einige süße Erdbeerscheiben |
1 | Einige Baguettescheiben |
1 | Etwas frisches Basilikum |
1 Liter | Etwas Oivenöl |
1 | Etwas Balsamicocreme |
1 | Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
- Backblech mit Backpapier auslegen und die Baguettescheiben darauf verteilen
- Baguettescheiben mit Öl bestreichen und für 5min bei 200 Grad im Ofen backen
- Anschließend die Erdbeeren auf den krossen Baguettes verteilen
- Danach den Schafs- bzw. Ziegenkäse locker drüberstreuen
- Den frischen Basilikum zum Schluss auf die belegten Baguettes legen
- Mit Balsamicocreme verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Ein leckeres Rezept, das euren Grill-Abend garantiert abrundet. Dips und mehr gibt's es in unserem großen Grill-Special! Kennt ihr schon Enies Mango-Curry-Dip? Den solltet ihr unbedingt probieren.