Blitzschnell zum Tortenglück
Blitz-Torte mit Mango und Himbeeren
Blitz-Torte mit Mango und Himbeeren aus Enie backt: Aus fertigem Tortenboden, Mascarpone und Vanillepudding-Topping, frischen Beeren und Mango kreiert ihr schnell und einfach eine köstliche Torte - und das ganz ohne Backen!
Blitz-Torte mit Mango und Himbeeren: Rezept und Zubereitung
1 | fertiger Tortenboden (es gibt leckere im Bioladen) |
4 EL | Orangenmarmelade |
350 g | Mascarpone |
1 Päckchen | Vanillezucker |
1kleiner cup | Vanillepudding (125g) |
1 | Mango |
10 | Minzblättchen |
150 g | frische Himbeeren |
Zubereitung der Blitz-Torte:
- Die Marmelade gleichmäßig auf dem Tortenboden verstreichen.
- In einer Küchenmaschine Mascarpone mit Vanillezucker aufschlagen.
- Dann den Vanillepudding unterrühren.
- Diese Vanille-Mascarpone-Creme auf dem Tortenboden verteilen.
- Die Mango schälen und in dünnen Fächerscheiben aufschneiden.
- Minze über die Mangos geben.
- Dann Mangoscheiben dekorativ auf die Creme legen.
- Die frischen Himbeeren darauf verteilen.
- Schmeckt gekühlt am besten.
>> So macht ihr die Blitz-Torte einfach selbst:
Hier entlang zu vielen weiteren "No Bake"-Rezepten: