Alkoholfreies Erfrischungsgetränk mit gemischten Beeren und frischer Minze
Beerenschorle mit Minze
Sommerlich erfrischender Drink mit Beeren. Zuerst taut Enie die tiefgefrorenen Beeren auf und zerdrückt sie leicht. Danach werden sie mit Limonade und Mineralwasser aufgegossen und mit frischer Minze verfeinert. Gesüßt wird mit Agavendicksaft.
Beerenschorle mit Minze: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 2 Min
100 g | gemischte TK-Beeren |
4 EL | Agavendicksaft |
4 Stiele | Basilikum und Minze |
0,25 Liter | Limetten-Zitronen-Limonade |
0,75 Liter | Mineralwasser mit Kohlensäure |
1 Handvoll | Eiswürfel |
Schritt 1: Beeren auftauen
TK Beeren auftauen lassen und mit einer Gabel leicht zerdrücken. Dann mit Agavendicksaft mischen.
Schritt 2: Mixen
Kräuter waschen. Danach die Beeren, Kräuter und Eiswürfeln in die Gläser verteilen. Zum Schluss mit Limonade und Mineralwasser auffüllen.