Fruchtiges Sushi zum Frühstück
Bananen-Schoko-Sushi
Schokoladiger Snack zum Frühstück: Hübsch garniert und lecker befüllt bietet das Bananen-Schoko-Sushi den idealen Start in den Tag.
Bananen-Schoko-Sushi: Rezept und Zubereitung
1-2 tablespoon | Haselnuss-Schokocreme |
1 | Banane, geschält, leicht angewärmt |
1 Handvoll | frische Himbeeren |
1 Handvoll | getrocknete Himbeeren |
1 Handvoll | Pistazien |
1 | Tortilla-Wrap |
1-2 tablespoon | Schokosoße |
Schritt 1: Tortilla aufwärmen
Den Tortilla-Wrap leicht in der Mikrowelle anwärmen und danach großzügig mit der Schokocreme bestreichen.
Schritt 2: Tortilla füllen
Die geschälte Banane in den Wrap legen und diesen dann vorsichtig zusammenrollen.
Schritt 2: Tortilla schneiden und dekorieren
Den Wrap in Sushi-Größe zuschneiden.
Perfekt zu der Kombi passen frische Himbeeren, die ihr auf dem Teller um den Bananen-Wrap dekoriert.
Verfeinert wird das Ganze mit Schokosoße, getrockneten Himbeeren und Pistazien.
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