Anzeige
Fruchtiges Sushi zum Frühstück

Bananen-Schoko-Sushi

Article Image Media

Schokoladiger Snack zum Frühstück: Hübsch garniert und lecker befüllt bietet das Bananen-Schoko-Sushi den idealen Start in den Tag.

Anzeige

Bananen-Schoko-Sushi: Rezept und Zubereitung

1-2 tablespoon

Haselnuss-Schokocreme

1

Banane, geschält, leicht angewärmt

1 Handvoll

frische Himbeeren

1 Handvoll

getrocknete Himbeeren

1 Handvoll

Pistazien

1

Tortilla-Wrap

1-2 tablespoon

Schokosoße

Anzeige
Anzeige

Schritt 1: Tortilla aufwärmen

Den Tortilla-Wrap leicht in der Mikrowelle anwärmen und danach großzügig mit der Schokocreme bestreichen.

Schritt 2: Tortilla füllen

Die geschälte Banane in den Wrap legen und diesen dann vorsichtig zusammenrollen.

Schritt 2: Tortilla schneiden und dekorieren

Den Wrap in Sushi-Größe zuschneiden.

Perfekt zu der Kombi passen frische Himbeeren, die ihr auf dem Teller um den Bananen-Wrap dekoriert.

Verfeinert wird das Ganze mit Schokosoße, getrockneten Himbeeren und Pistazien.

Kennt ihr schon Enies Banane-Matcha-Balls? Ein absolutes Must-Have! In unserem Frühstücks-Special findet ihr viele weitere Rezept-Ideen.

Anzeige
Anzeige

Entdecke hier Enies beste Rezepte für den Sommer

Mehr Informationen
Best of: Die schönsten, schrägsten Backmomente

Best of: Die schönsten, schrägsten Backmomente

  • Video
  • 03:58 Min
  • Ab 6