Banane am Stiel - Ein perfekter Snack für zwischendurch
Banane am Stiel
Im Handumdrehen zu einen köstlichen und individuellen Snack. Einfach Bananen halbieren, aufspießen und in flüssige Schokolade tauchen. Beim Topping sind euch keine Grenzen gesetzt, hier darf von Trockenfrüchten über Nüsse bis hin zu euren Lieblingssüßigkeiten alles verwendet werden.
Banane am Stiel: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 5 Min
- Gesamtzeit 15 Min
5 | große Bananen |
200 g | Schokoladenkuvertüre |
10 | Eis Holzstiele |
1 Handvoll | Cornflakes, Smarties, Zuckerkugeln, Kokosraspeln nach Belieben |
Schritt 1: Bananen vorbereiten
Bananen halbieren. Die geschnittene Seite der Banane auf einen Eis-Holzstiel spießen.
Schritt 2: Schoko-Glasur vorbereiten
Die Schokolade langsam erwärmen und schmelzen.
Schritt 3: Fertigstellen
Die Bananen in die geschmolzene Schokolade tunken und nach Belieben dekorieren.