Pesto Pronto
Baguette-Brötchen mit Tomatenpesto
Sehr schnelles und einfaches Gericht für Gäste oder als Vorspeise. Frische Baguette Brötchen bestrichen mit einem feinen Pesto aus besten getrockneten Tomaten und ein wenig Öl. Dekoriert mit Basilikum und servierfertig innerhalb von Minuten.
Baguette-Brötchen mit Tomatenpesto: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 15 Min
200 g | getrocknete Tomaten im Glas |
4 | Baguette-Brötchen |
2 EL | Olivenöl |
1 Portion | Basilikum-Blätter als Dekoration |
Zubereitung:
- Die Brötchen halbieren und toasten.
- Die getrockneten Tomaten mit der Hälfte ihrer Marinade pürieren.
- Die Brötchen-Hälften auf der Schnittfläche mit Olivenöl bepinseln und mit Tomatenpesto bestreichen.
- Mit Basilikum dekorieren und servieren.
Probiert auch die leckere Pesto-Pizza von Enie oder ihre köstliches Schinken-Käse-Croissant!
(Rezept: Jan Wischnewski)