Antipasti-Igel
Antipasti-Party-Igel
Bye, Bye Käse-Igel! Enie präsentiert den Party-Igel des Jahres und zeigt eine neue Variante fürs kalte Buffet.
1 | rundes Brot |
1 Schälchen | helle und dunkle Oliven |
1 Schälchen | getrocknete Tomaten |
1 Schälchen | gefüllte Peperoni |
1 Schälchen | gefüllte Tomaten |
1 Schälchen | gefüllte Paprika |
1 Schälchen | eingelegte, gefüllte Pilze (Champions) |
1 Würfel | Fetakäse (in schneiden) |
- Vorbereitungszeit 15 Min
Zubereitung:
- Das runde Brot auf ein schönes Brett platzieren.
- Mit Holzstäbchen 2-3 verschiedene Antipasti-Sorten aufspießen und das gesamte Brot damit dekorieren, bis ein "Igel" entsteht.
- Die Augen aus aufgespießten Feta-Würfeln basteln.
Bei der Gestaltung des Antipasti-Igels sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt - dem Igel also einen Paprika-Hut aufsetzen oder einen Oliven-Schwanz verpassen!
Noch mehr Party-Food: Hier gibt es Brezeln und Pita Brot mit Tzaziki!